Recetas perfectas para estar en forma, comer sin engordar y aun perder la celulitis!

Que sean para invitar los amigos en casa, para la familia o para la celebración de la temporada de fiestas le presentamos más impresionantes y saludables recetas que puede preparar para usted y sus amigos – tienen un delicioso sabor y están llenas de nutrientes – así que puede sentirse bien acerca de comerlas – estimulan el cuerpo y usted se sentirá muy bien luego de comerlas.
Cuando las preparamos utilizamos principalmente ingredientes orgánicos, pero puede prepararlas de manera orgánica o ‘regular’. Es su elección.
Pastel Orgánico de Chocolate Espelta
INGREDIENTES:
- 2 1/2 tazas de harina de espelta
- 3/4 tazas de cacao
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza de azúcar orgánica o 1 cucharadita de Svevia con 1 cucharadita de jugo de limón
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1/2 taza de agave
- 4 claras de huevo
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de almendras o leche de coco
- 200 gramos de chocolate al 70 %
INDICACIONES:
- Precaliente el horno a 180 ºC o 350ºF.
- Frote un molde de 9 pulgadas con un poco de aceite de coco y cúbralo con papel para hornear.
- Derrita el chocolate y aceite de coco y deje que se enfríe un poco.
- Mezcle bien los ingredientes secos.
- Bata las claras de los huevos con el azúcar (o Svevia y jugo de limón) hasta que la mezcla quede espesa.
- Mezcle suavemente las yemas de huevo y la esencia con las claras de huevo.
- Agregue 1/3 de la harina y mezcle suavemente.
- Agregue el chocolate derretido y aceite de coco y mezcle.
- Agregue 1/3 de la harina y mezcle suavemente.
- Agregue las almendras o leche de coco y mezcle.
- Agregue lo último de la harina y mezcle hasta que quede suave.
Vierta la mezcla en el molde y hornéela durante 35 a 40 minutos. Pruebe con un palillo de dientes. Retire el pastel y cómalo junto a fresas frescas mientras está caliente. Refrigere el pastel sobrante y retírelo 30 minutos antes de que lo vuelva a servir.
Lista Gourmet de Platillos Saludables que puede preparar para invitados o fiestas!
Acción de Gracias
Sopa de patatas dulces
- Pavo sazonado con arándanos y manzanas glaseadas
- Cebollas rellenas al horno
- Pan de maíz con tomates y hierbas semisecas
- Pastel de calabaza con Glasé de Nueces Tostadas
- Setas a la plancha con tomates
Sopa de manzana, puerro y calabaza amarilla
- Pavo asado tradicional (marinado en salmuera)
- Pechuga de pavo adobada
- Verduras asadas
- Cazuela de batatas
- Natilla de calabaza
- Nuez y flan de arándanos
- Excelente salsa de arándanos
- Relleno dulce de castañas
- Arroz salvaje con salsa de arándanos
- Arándanos y salsa de pera
- Calabazas, almendras y panecillos con panecillos de pasas
Recetas Para Las Fiestas
- Pasteles de cangrejo sazonados con especias asiáticas
- Manzana y cerdo asado al jengibre
- Patatas Dulces al Romero y Ajo Asado
- Zanahorias al jengibre y naranja
- Ensalada mixta de bayas
- Galleta de miel de almendra especiada
- Revisión de Ingredientes y Lista de compras
- Desayuno Parfait de Bayas
- Granola de albaricoque y almendras
- Saludables y deliciosos panqueques para la mañana de Navidad
Ensalada de Mango y Langostinos
- Gambas a la plancha con yogur condimentado
- Pollo a la brasa con granada y glaseado
- Pechuga de pavo Manzana glaseada a la plancha
- Patata asada y calabaza amarilla
- Patatas dulces al jengibre
- Manzanas al horno con pasas, almendras y naranja
- Peras, manzanas y arándanos cocidos al horno
- Albaricoque, avellana y relleno de arroz salvaje
- Puerro, pimiento rojo asado y relleno de arroz salvaje
- Pan de jengibre (pastel de Jengibre)
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