Ir al contenido principal

CUIDA TU SALUD INTESTINAL......

LINALOE

Es un excelente complemento nutricional para cuidar tu salud instestinal. La equilibrada y sinérgica mezcla de fibras(como el Lino y la Ispágula),extractos de plantas medicinales, enzimas vegetales(como la Papaina y la Bromelaina), prebioticos(Inulina)y pro-bioticos (bacterias lacticas) junto a nuestro Aloe Vera, hacen de este preparado el mejor aliado para su salud general, Pero como especialmente te ayudara como depurativo,detoxificante y regulador natural del transito instentinal, actuando como preventivo de patologías de instentino y colon. Sin duda, es un complemento que ayudará a mejorar tu calidad de vida a diario.

PROPIEDADES DE LOS COMPONENTES:

 Ispágula: Favorece la retención de líquidos intestinales, aumenta el bolo fecal y peristaltismo, hace las heces más blandas y facilita su desplazamiento. Es antiinflamatoria y disminuye el apetito. Semillas de lino: Ayudan a regular el tránsito intestinal por los mucílagos, sin crear dependencia ni efectos secundarios. Tienen efecto diurético y depurativo por eliminar toxinas del organismo y sirven como antiinflamatorio. Cardo Mariano: Conocido como protector hepático y antiinflamatorio, con efecto laxante y antioxidante. Anís Verde: Tiene efecto antioxidante, diurético, antiinflamatorio, sedante y bactericida. Hinojo: Acción carminativa, tónico estomacal, antiséptico y espasmolítico. Regaliz: Disminuye la secreción ácida y la inflamación, es antiespasmódico y alivia los cólicos estomacales. Ruibarbo: Aumenta el peristaltismo generando un efecto laxante. Tiene actividad antiparasitaria. Papaína: Enzima proteolítica que mejora las digestiones, neutraliza los ácidos y favorece la eliminación de toxinas. Bromelaína: Favorece las digestiones, posee efecto antiinflamatorio, cicatrizante y fortalece el sistema inmune. Inulina: Prebiótico que evita el crecimiento de bacterias patógenas, favorece el tránsito intestinal y mejora la absorción. Bacterias lácticas: Probiótico que protege la mucosa, aporta energía, aumenta la motilidad y mejora la absorción. Semillas de Pomelo: Antioxidante y antiinflamatorio que actúa como antibiótico y antifúngico natural. Aloe Vera: Prebiótico que regula el pH, estimula la digestión y favorece la distribución de todos los ingredientes. Jugo de Manzana: Aporta aroma y sabor muy agradable.
ES UNA EXCELENTE AYUDA: • Como regulador, detoxificante intestinal y para mejorar la absorción. • Para regenerar la flora intestinal. • Para el control de peso. • Como preventivo o ayuda en tratamiento de patologías de intestino y colon, por su efecto antioxidante, antiinflamatorio, regenerador y regulador del pH. • Para fortalecer el sistema inmunitario, con acción antibiótica, antifúngica y antiparasitaria intestinal. • Para mejorar las digestiones, la función hepática y vesicular.
MODO DE EMPLEO: Se aconseja tomar 5 g. por toma (que equivalen a 2 medidas rasas del cacito dosificador). Se puede usar 1 ó 2 veces al día, con las comidas para mejorar las digestiones o antes de las comidas para limpiar el tracto intestinal o reducir el apetito. Como cualquier otro producto con fibra, se recomienda espaciar las tomas (al menos 30 min) con otros productos o medicamentos.
TOMA LINALOE 

Comentarios

Entradas populares de este blog

REMEDIOS NATURALES PARA LAS VERRUGAS

Verrugas: 10 remedios naturales para eliminarlas El segundo de los doce trabajos de Hércules consistió en matar a Hidra de Lerna, un monstruo de siete cabezas al que, por cada cabeza que se le cortaba, le crecían dos más.  Después de haberle cortado varias cabezas, a Hércules le desbordó que siguieran saliendo otras nuevas y llamó a su sobrino Yolao para que le ayudara. Éste utilizó unos fardos de paja en llamas para cauterizar los muñones de los cuellos de Hidra mientras Hércules cortaba las cabezas que quedaban.  Hércules consiguió acabar finalmente con Hidra, pero recibió un castigo: su trabajo quedó anulado porque había contado con la ayuda de Yolao.  Los dermatólogos tampoco se andan con delicadezas: queman las verrugas con nitrógeno líquido a -196º C o bien las cortan con láser. Estos métodos dejan una pequeña cantidad de células infectadas que acaban multiplicándose y formando nuevas verrugas, como ocurría con las cabezas de Hidra de Lerna.  Por suerte, existen numero

RIESGOS Y BENEFICIOS DE LA MARIHUANA

Beneficios y Riesgos de la Marihuana (THC, CBD y formas de consumo) Marihuana o cáñamo son algunos de los nombres utilizados para referirse a distintas variedades de la  Cannabis Sativa.  Esta planta, cultivada por múltiples sociedades durante miles de años, ha sido fuente de alimento, fibra textil, experiencias místicas y medicamentos. Su gran particularidad es el aporte de unas moléculas denominadas  cannabinoides , que actúan sobre el  sistema endocannabinoide  presente en todos los mamíferos.  Este sistema está involucrado en  multitud de procesos fisiológicos , y es regulado por distintos receptores ( detalle ). Nuestro cuerpo produce sus propios cannabinoides, pero responde también a  cannabinoides externos, como los de la marihuana . Estos compuestos modulan aspectos tan variados como el  apetito, la memoria, el dolor o las nauseas , de ahí la diversidad de efectos de esta planta. Los cannabinoides principales de la marihuana El cannabis tiene decenas de canna

Cuatro mentiras que te contaron sobre ella

España es el quinto país que más leche consume del mundo. Este lácteo supone el 12% de la cesta de la compra de los españoles. Sin embargo, en los últimos tiempos se ha hecho fuerte la idea de que la leche es perjudicial para la salud. Para acabar con el mito, los expertos de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) han elaborado un listado con las que en su opinión son las cuatro grandes mentiras que circulan sobre la leche. 1. Ningún otro animal la toma Es el argumento estrella en contra de este lácteo: si una vez finalizado el periodo de lactancia, ningún mamífero sigue consumiendo leche, tampoco tendrían porque hacerlo las personas. "Somos un mamífero único en muchos aspectos, rebaten los expertos de la OCU. Además "somos el único mamífero que puede conseguir leche de otros mamíferos", añaden. Si somos los únicos mamíferos que pueden seguir consumiendo leche es porque somos los únicos que pueden hacerlo. 2. Los adultos tienen dificultades para digerirla Es